Torre Prendiparte

Marronata in-coronata

SABATO 23 E DOMENICA 24 NOVEMBRE

Scende la temperatura e noi saliamo su una delle più antiche torri di Bologna per bere il vino nuovo e mangiare un vero castagnaccio tradizionale preparato dallo chef Carla Cavicchioli. E mentre ci copriamo per affrontare il freddo, scopriamo origini, curiosità, proverbi, leggende, favole, misteri, notizie sconosciute e fatti incredibili sulle castagne e le sue magagne, raccontate e spiegate da un “marronaio” molto particolare, l’attore Eugenio Maria Bortolini.

Orario: 2 turni di visita della durata di una ora e mezza con pausa di mezz’ora fra un turno e l’altro – ore 15:00 e ore 17:00
Capienza: sino a 30 persone per replica (circa)
Food: castagnaccio (torta di castagne) + dessert con composta
Beverage: vino nuovo e soft drinks per astemi

Evento a pagamento € 20 per gli adulti, € 10 per i bambini fino ai 12 anni

Per info e prenotazioni (prenotazione obbligatoria):
cell 335 5616858 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel nostro sito, l'utente accetta al loro utilizzo - Our site use cookies. If you continue to browse, you agree to use them. Info